mardi 12 juillet 2011

Le BRESLAU, les RANGER RZR créent la surprise !

Le Dresde-Breslau, créé en 1995 est un rallye à mi-chemin entre le Camel Trophy et le Dakar mais à la sauce germanique. 330 participants se sont présentés au départ le 24 juin dernier.
Cette classique s’adresse aux quads, SSV, motos, auto et camions. Le simple fait de terminer cette course est une véritable performance à elle seule, tant l’épreuve est difficile. Le départ est donné de Dresde en Allemagne (ex RDA) pour rejoindre Breslau (Wroclaw) en Pologne. Durant 8 jours de course et près de 2000 km, les spéciales s’enchaînent généralement sur des immenses camps militaires à travers des pistes défoncées et d’interminables bourbiers.

L’équipage Bruno Berthelier - Grégoire Monin aux couleurs du concessionnaire Polaris  AT4R (06) s’impose en SSV et réalise l’incroyable performance de terminer 9ème au classement général et 1ers français. Venus en force, le concessionnaire Polaris, Cap Quad (34) voit ses trois équipages se placer aux 3ème : Jean-Marc Meunier - Yoann Buttafogu, 4ème : Franck et Anthony Jurado et 8ème place : Philippe Pinchedez - Didier Fougeyrollas. Bravo !
Source : Polaris